Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Винегрет без свеклы и картофеля

При кашле и охриплости принимайте сок свежей капусты по 1 чайной ложке в день.
При заболеваниях органов пищеварения от сырой краснокочанной капусты лучше отказаться — переваривается она тяжело.

Винегрет без свеклы и картофеля

Вам понадобится:

  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 банки зеленого горошка
  • 100-200 г квашеной капусты *
  • 0,5 ст. замороженной белой смородины
  • растительное (лучше оливковое) масло для заправки

Лук мелко нарезать, смешать с остальными компонентами, заправить маслом.

Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно с картофельным пюре.

Совет: вместо белой смородины можно нарезать очищенное кислое яблоко.

*Капусту можно солить в 1,5-литровой банке: смешать 1:1 краснокочанную и белокочанную, помять толкушкой, добавить натертую морковь, залить небольшим количеством холодной кипяченой воды с 1 ст.л. обычной соли. Через неделю получится квашеная капуста сочного свекольного цвета.