Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пирог с петрушкой и сыром

  • 8 порций
  • Время приготовления 70 минут

Пирог с петрушкой и сыром

Вам понадобится:

для начинки:

  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 50 г российского сыра
  • 150 мл молока
  • 6 перьев зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

для теста:

  • 75 г сливочного масла
  • 175 г муки
  • щепотка соли

1. Масло растереть с просеянной с солью мукой. Добавить 2-3 ст. л. холодной воды и вымесить тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

2. Сыр натереть на терке. Лук и петрушку вымыть и мелко порезать. В миске смешать яйцо, желток, сыр, молоко, лук и петрушку, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

3. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его в форму. Разложить начинку, накрыть фольгой и запекать в духовке при 200°С 25 мин. Снять фольгу и запекать до золотистой корочки, 5-7 мин.

Пирог с петрушкой и сыром Пирог с петрушкой и сыром
Пирог с петрушкой и сыром