Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Торт орехово-кофейный

Торт орехово-кофейный

Вам понадобится:

для теста:

  • 6 яиц
  • пак. ванильного сахара
  • 220 г сахара
  • 200 г молотых грецких орехов
  • 40 г муки
  • 1 ст. л. без верха какао
  • щепотка молотой корицы

для начинки:

  • 500 мл теплого молока
  • 100 г сахара
  • 3 ч.л. растворимого кофе
  • пак. ванильного пудинга
  • 250 г сливочного масла

для посыпки:

  • молотые орехи
  • какао
  • сахарная пудра

свадебные торты на заказ

Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 размазать по противню, смазанному маслом, проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С. Испекшийся корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа.

Для начинки приготовить пудинг по инструкции, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт.

Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой.

Готовый торт поставить на час в холодильник.