Творожный пудинг (с 11 мес.)
Вам понадобится:
- 80 г творога
- 1 небольшое яблоко
- 1 ч.л. манной крупы
- 1 яйцо
- 1-1,5 ст.л. молока
- по 1 ч.л. сливочного масла, сахара или меда и панировочных сухарей
Творог соединить с натертым на мелкой терке яблоком, очищенным от кожуры и семенной коробочки. Добавить желток, молоко, масло и сахар, тщательно перемешать. Крупу и взбитый белок добавить непосредственно перед запеканием.
Пудинг для малышей в возрасте до года варить на водяной бане 40 мин. Для деток постарше — запекать в смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями форме в духовке 15 мин.
Перед подачей на стол полить сметаной или любым фруктовым пюре.
Совет: вместо яблока можно добавить морковь, тыкву или кабачок.