Рыбная солянка
Вам понадобится:
- 400 г любой рыбы
- подсоленная по вкусу тушеная капуста (кочан)
- 3 соленых огурца
- 2 ст.л. томатной пасты
- средняя луковица
- горсть маслин без косточек
- 100 г сыра, натертого на крупной терке
- растительное масло
- любой готовый бульон
- соль по вкусу
У рыбы отделить филе, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю с маслом, добавить нарезанные огурцы без семян и кожуры и обжаренный измельченный лук, влить немного бульона, подсолить и тушить под крышкой. К готовой рыбе добавить маслины и томатную пасту.
На сковороду, смазанную маслом, выложить половину тушеной капусты, на нее — рыбу с соусом, закрыть оставшейся частью капусты горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать, пока сыр не расплавится. Украсить кусочками лимона и зеленью.