Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Кабачки фаршированные рыбой

  • 6 порций
  • Время приготовления 30 минут
  • Калорийность 150 ккал

Вам понадобится:

  • 600 г кабачков
  • 250 г консервированной рыбы
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • растительное масло
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Кабачки очистить от кожицы и нарезать на кружки толщиной 1,5-2 см. Посыпать солью и перцем и обжарить почти до готовности. На каждый кружок кабачка положить фарш: мелко нарезанную консервированную рыбу, смешанную с мелко порубленными вареными яйцами и майонезом. Украсить блюдо зеленью.

Совет: в блюдо можно добавить чеснок и подавать как холодным, так и горячим.