Кабачки фаршированные рыбой
- 6 порций
- Время приготовления 30 минут
- Калорийность 150 ккал
Вам понадобится:
- 600 г кабачков
- 250 г консервированной рыбы
- 2 сваренных вкрутую яйца
- растительное масло
- 1-2 ст. л. майонеза
- зелень
- соль, перец по вкусу
Кабачки очистить от кожицы и нарезать на кружки толщиной 1,5-2 см. Посыпать солью и перцем и обжарить почти до готовности. На каждый кружок кабачка положить фарш: мелко нарезанную консервированную рыбу, смешанную с мелко порубленными вареными яйцами и майонезом. Украсить блюдо зеленью.
Совет: в блюдо можно добавить чеснок и подавать как холодным, так и горячим.