Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рулеты из семги с луком-пореем

Рулеты из семги с луком-пореем

Вам понадобится:

  • 2 стебля лука-порея (только белая трубчатая часть)
  • 300 г филе лосося
  • 2 ст. л. отваренного риса
  • 1-2 зубчика чеснока
  • горсть очищенных грецких орехов
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 ч. л. карри
  • 100 мл белого вина
  • соль
  • перец
  • сок лимона

Филе лосося мелко рубим ножом (не в мясорубке), добавляем к нему рис, измельченные орехи и раздавленный чеснок, приправляем карри, мускатным орехом, лимонным соком, перцем и солью. Разрезаем стебли порея на кусочки длиной по 7-8 см, стараясь не порвать, разбираем на отдельные трубочки. Плотно начиняем их фаршем. Обжариваем получившиеся рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем в огнеупорную форму, заливаем белым вином и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Подаем, полив соусом из вина.