Феттучине с грибами
- 4 порции
- Время приготовления 20 минут
Вам понадобится
- 500 г феттучине
- 450 г свежезамороженных белых грибов
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 стакана белого сухого вина
- 50 г пармезана
- 4 веточки петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
1. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы разморозить, крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить грибы. Готовить, время от времени помешивая, 6 мин. Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится.
2. В большом количестве подсоленной воды отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
3. Выложить феттучине в соус, перемешать. Через 1 мин. разложить по тарелкам. Посыпать листиками петрушки и пармезаном. Приправить свежемолотым черным перцем.