Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Феттучине с грибами

  • 4 порции
  • Время приготовления 20 минут

Феттучине с грибами

Вам понадобится

  • 500 г феттучине
  • 450 г свежезамороженных белых грибов
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 50 г пармезана
  • 4 веточки петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы разморозить, крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить грибы. Готовить, время от времени помешивая, 6 мин. Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится.

2. В большом количестве подсоленной воды отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.

3. Выложить феттучине в соус, перемешать. Через 1 мин. разложить по тарелкам. Посыпать листиками петрушки и пармезаном. Приправить свежемолотым черным перцем.

Феттучине с грибами Феттучине с грибами