Перец фаршированный овощами
- 7 порций
- Время приготовления 60 минут
- Калорийность 100 ккал
Вам понадобится:
- 700 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 200 г капусты
- 1 кг сладкого перца
- 50 г растительного масла
- 1 л томатного сока
- 2 ст. л. 9%-ного уксуса, соль, перец.
Морковь, лук и капусту мелко нарезать и пассировать в растительном масле по отдельности. Затем все смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы промыть, вычистить, заполнить фаршем, укложить в кастрюлю. Залить томатным соком с добавлением уксуса, довестм до кипения и тушить 15 минут.
Употреблять можно и в холодном виде.
Совет: в блюдо можно добавить чеснок и подавать как холодным, так и горячим.