Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Перец фаршированный овощами

  • 7 порций
  • Время приготовления 60 минут
  • Калорийность 100 ккал

Вам понадобится:

  • 700 г моркови
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г капусты
  • 1 кг сладкого перца
  • 50 г растительного масла
  • 1 л томатного сока
  • 2 ст. л. 9%-ного уксуса, соль, перец.

Морковь, лук и капусту мелко нарезать и пассировать в растительном масле по отдельности. Затем все смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы промыть, вычистить, заполнить фаршем, укложить в кастрюлю. Залить томатным соком с добавлением уксуса, довестм до кипения и тушить 15 минут.

Употреблять можно и в холодном виде.

Совет: в блюдо можно добавить чеснок и подавать как холодным, так и горячим.