Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Голубцы с пшеном

Вам понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 1 ст. пшенной крупы
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 ст. растительного масла
  • рассол из-под помидоров или огурцов
  • зелень укропа
  • перец, соль по вкусу

Кочан очистить и вырезать кочерыжку, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на листья, слегка отбить утолщенные части. Пшено промыть, смешать с обжаренным на масле измельченным луком, рубленой зеленью, посолить, поперчить. Подготовленный фарш выложить на капустные листья, завернуть, уложить в кастрюлю, посолить, залить водой, добавив немного рассола. Тушить на слабом огне до готовности.

Подавать с чесночной подливой. Для ее приготовления чеснок пропустить через чесночницу, посолить, залить растительным маслом, перемешать и дать настояться.