Рулеты из колбасы
- 6 порций
- Время приготовления 30 минут
Вам понадобится:
- 400 г сервелата
- 400 г карбоната
для начинки из творожного сыра:
- 200 г мягкого творожного сыра
- 0,25 красного сладкого перца
- 2 зубчика чеснока
- черный молотый перец
для начинки с огурцом и мятой:
- 1 небольшой огурец
- 150 г густой сметаны
- 1 веточка мяты
- 2 пера зеленого лука
для начинки с белой фасолью:
- 125 г консервированной белой фасоли
- тертая цедра и сок 0,25 лимона
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 веточка петрушки
1. Приготовить начинку из творожного сыра с красным перцем. Чеснок очистить и раздавить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, смешать с творожным сыром и чесноком. Приправить по вкусу черным перцем.
2. Приготовить начинку с огурцом и мятой. Огурец натереть на терке, хорошо отжать. Мяту и зеленый лук тщательно промыть, измельчить. Смешать сметану, огурец и зелень.
3. Для начинки с белой фасолью петрушку промыть и измельчить. Слить сок с фасоли, размолоть в пюре. Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в фасоль вместе с цедрой и соком лимона, оливковым маслом и петрушкой.
4. Колбасу очистить от оболочки и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Карбонат нарезать такими же тонкими ломтиками.
5. Свернуть ломтики кулечками, закрепить зубочистками.
6. Наполнить кулечки подготовленными начинками. Разложить на сервировочном блюде.