Тайский салат с говядиной
- 4 порции
- Время приготовления 30 минут
Вам понадобится:
- 300 г филе говядины (или телятины)
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. семян тмина
- 50 г грецких орехов (или любых других)
- 3 ч.л. соевого соуса
- по 50 г огурцов, помидоров, болгарского перца
- 100 г листьев салата
- 100 г майонеза
1. В разогретой сковороде обжарить нарезанную на полоски говядину с мелко нарезанным чесноком и тмином. Тушить 10 мин на среднем огне. За 5 мин до готовности добавить соевый соус и мелко рубленные орехи.
2. Замешать салатные листья с нарезанными овощами и майонезом. Поверх выложить готовую говядину и зелень.