Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Сардины в тесте

К полуфабрикатам можно относиться по-разному, но готовое слоеное тесто действительно заслуживает уважения. Все происходит словно по волшебству: достал упаковку из холодильника, разморозил, потоньше раскатал пластины теста (если нужно), что-то в них завернул или чем-то посыпал, нарезал, на 15-20 минут в горячую духовку и — готово! А вариантов этого самого «что-то» и «чем-то», в смысле начинки — все, что подскажет кулинарная фантазия.

Вам понадобится:

  • упаковка слоеного теста
  • 3 банки консервов сардин или шпрот
  • 2-3 яйца

Тесто разморозить, раскатать потоньше, нарезать полосками шириной 10 см. Тесто смазать взбитым яйцом, разложить рыбу, накрыть полоской теста, прижать по краям, разрезать на порции, чтобы они получились в виде палочек. Смазать каждую яйцом и выпекать в духовке до готовности.