Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Манты

Начинка «в идеале»: 60% рубленого мяса (жирная баранина или говядина с добавлением кусочка бараньего жира), 40% измельченного лука, соль и пряности — по вкусу.

Форма: на квадрат теста выложить начинку, углы соединить в центре, образовавшиеся «ребра» тщательно защипать. У получившегося «конверта» углы соединить попарно и хорошо зафиксировать. Результат сложных манипуляций — своеобразный «кораблик», который «удержит» сочную начинку.

Тесто: обычное пельменное, но можно добавить 1-2 яйца.

Приготовление: в мантышнице или пароварке.