Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Уха рыбацкая

  • 6 порций
  • Время приготовления 90 минут
  • Калорийность 260 ккал

Вам понадобится:

  • 500 г свежей мелкой рыбы (окунь, карась, ерш)
  • 500 г свежей крупной рыбы (судак, щука)
  • 2 луковицы
  • 500 г картофеля
  • 100 г водки
  • 4 горошины черного перца
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Мелкую рыбу очистить, положить в кастрюлю с холодной водой. Посолить и варить на слабом огне около часа. Готовый бульон процедить, добавить нарезанную на куски крупную рыбу, картофель, лук, перец, лавровый лист, водку, варить до готовности. При подаче на стол в тарелки с ухой покрошить зелень.