Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Блины с луком и яйцами

Вам понадобится:

  • 6 гонких блинчиков диаметром 20 см (мука, молоко, яйцо, соль, щепотка соды, растительное масло)
  • 3 вареных яйца
  • пучок зеленого лука
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • волокна сыра чечил для завязок

Приготовить начинку: мелко нарубить лук и в течение полутора минут потомить его в микроволновке с маслом (можно то же самое сделать на плите). Смешать с рублеными яйцами, посолить. На середину каждого блина выложить по столовой ложке начинки, собрать края блина в мешочек, завязать «веревочкой» чечила. Подогреть в микроволновке или духовке.