Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Тыквенно-чесночный суп

Тыквенно-чесночный суп

Вам понадобится:

  • 3 л подсоленного мясного бульона
  • 1/4 небольшой тыквы
  • 1 крупная картофелина
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. томатного соуса
  • 100-150 г копченой колбасы
  • 1 головка чеснока
  • отварное мясо из бульона
  • растительное масло для жарки
  • лавровый лист
  • черный перец

Тыкву натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сварить в кипящем бульоне. Колбасу нарезать тонкой соломкой и вместе с измельченным луком хорошо обжарить в небольшом количестве масла, добавить соус, перемешать, всыпать тыкву, снова перемешать, тушить до готовности. Добавить овощную смесь и нарезанное мясо в бульон к картошке, положить пряности и измельченный чеснок, выключить огонь, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.